Page 65 - Heisse Tipps Band 2
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Genuß vor großer Landschaftsbühnen aus Überzeugung verwendet wirden


        natürliche Zutaten, die am Holzherd in unserer Hüttenkuchl verarbeitet werden.


          Dazu greifen sie auf regionale und saisonale, von Hand hergestellte Produkte


       aus ihrer Sennerei und Bio Landwirtschaft im Tal zurück. Die daraus kreierten


           authentischen Speisen werden auf ihrer Terrasse, in Traumlage oberhalb des


           Millstätter Sees, serviert. Sie glauben, daß es wichtig ist, zu wissen was man



              is(s)t und legen daher besonders viel Wert auf eine bewußte Esskultur und


       nachhaltige Lebensmittelproduktion. Wenn die Sonne am Horizont verschwindet


                  kehrt Ruhe auf der Alm ein. Ein Aufguß in ihrer Zirbensauna mit


                  Badstüberl steht bevor. Genächtigt wird in Hüttenzimmern mit allem


            notwendigen Almkomfort zur Entspannung. Die ersten Sonnenstrahlen am


                     nächsten Morgen und die frische Bergluft machen Hunger auf ihr



                                                                      Almfrühstück.
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