Page 65 - Heisse Tipps Band 2
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Genuß vor großer Landschaftsbühnen aus Überzeugung verwendet wirden
natürliche Zutaten, die am Holzherd in unserer Hüttenkuchl verarbeitet werden.
Dazu greifen sie auf regionale und saisonale, von Hand hergestellte Produkte
aus ihrer Sennerei und Bio Landwirtschaft im Tal zurück. Die daraus kreierten
authentischen Speisen werden auf ihrer Terrasse, in Traumlage oberhalb des
Millstätter Sees, serviert. Sie glauben, daß es wichtig ist, zu wissen was man
is(s)t und legen daher besonders viel Wert auf eine bewußte Esskultur und
nachhaltige Lebensmittelproduktion. Wenn die Sonne am Horizont verschwindet
kehrt Ruhe auf der Alm ein. Ein Aufguß in ihrer Zirbensauna mit
Badstüberl steht bevor. Genächtigt wird in Hüttenzimmern mit allem
notwendigen Almkomfort zur Entspannung. Die ersten Sonnenstrahlen am
nächsten Morgen und die frische Bergluft machen Hunger auf ihr
Almfrühstück.