Page 9 - Heisse Tipps Band 3
P. 9
Ihr Biobauernhof mit ihrer biologischen Wirtschaftsweise versuchen sie behutsam
mit der Natur und ihren kostbaren Ressourcen umzugehen. Der Verzicht von
Spritzmitteln und Kunstdünger ist für ihnen bereits ab dem Jahre 1995
verpflichtend und war zuvor eigentlich selbstverständlich.
Soweit es geht versuchen sie ihre hofeigenen Spezialitäten, wie Frischfleisch vom
Rind und Schwein, Speck, Würste, Honig, Kräuter und Salate…. in den
abwechslungsreichen Menüplan einfließen zu laßen. Außerdem bieten sie ihre
Spezialitäten auch am hauseigenen Bauernmarkt an. Von allen Zimmern hat
man einen Ausblick auf den Weissensee! Die Zimmer haben einen Balkon oder
eine große Terrasse ausgestattet. Soweit es geht versuchen sie ihre hofeigenen
Spezialitäten, in den abwechslungsreichen Menüplan einfließen zu laßen.