Page 33 - Heisse Tipps Band 2
P. 33

Schon seit Generationen bewirtschaftet Familie Melmer den Alpengasthof


          Praxmar traditionell und naturverbunden. Als Familie ziehen sie gemeinsam an


          einem Strang und sind stets bemüht dich als Gast einen entspannten und rundum


               gelungenen Urlaub zu bereiten. Die Liebe, mit der unsere Köstlichkeiten


             zubereitet werden und die Frische der Zutaten. Denn die kommen aus eigener


                      Landwirtschaft, Fischerei und Jagd. Und das schmeckt man beim



          Sennerinnenpfandl ebenso wie beim Tiroler Rostbraten oder beim geräucherten


                Forellenfilet. Bei uns wird dein Gaumen verwöhnt! Im Alpengasthof


             Praxmar wird viel Wert auf Naturverbundenheit gelegt, und das merkt man


                            allerorts: In den liebevoll eingerichteten Hotelzimmern, am


          hoteleigenen Fischteich oder in der Tiroler Stuben, wo Gerichte auf den Tisch


             kommen, die mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft frisch zubereitet



                                                                          worden sind
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38