Page 61 - Heisse Tipps Band 3
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Während der Sommermonate bietet die Rosstratten mit ihrer


         großen Sonnenterrasse den perfekten Ausklang eines Wandertages. Genieße die


       hausgemachten Kärntner Spezialitäten bei bestem Panorama auf die Karawanken


          und julischen Alpen. Der Dobratsch ist im Sommer klimatisch eine Erholung


        von der Hitze im Tal. Wichtigste Prämisse für sie ist die eigene Herstellung von


               Produkten. Kärntner-Nudel, Selchwaren, Kuchen & Strudel, Most &



               Schnaps und vieles mehr ist hausgemacht und das schmeckt man auch! Die


          Rosstratte wurde 1991 neu erbaut und ist seither im Besitz der Familie Riedel


           Kreuzer. Trotz moderner Infrastruktur wurde das Almhütten Flair bewahrt.


          Zirbenholz, ein offener Kamin und Liebe zum Detail machen die Rosstratten


                zur gemütlichen Einkehr mit regionaltypischer hausgemachter Kulinarik.


             Bevor du aber zu ihnen kannst, mußt du die übliche Straßenmaut begleichen.
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