Page 9 - Heisse Tipps Band 3
P. 9

Ihr Biobauernhof mit ihrer biologischen Wirtschaftsweise versuchen sie behutsam


           mit der Natur und ihren kostbaren Ressourcen umzugehen. Der Verzicht von


                  Spritzmitteln und Kunstdünger ist für ihnen bereits ab dem Jahre 1995


                                verpflichtend und war zuvor eigentlich selbstverständlich.


         Soweit es geht versuchen sie ihre hofeigenen Spezialitäten, wie Frischfleisch vom


              Rind und Schwein, Speck, Würste, Honig, Kräuter und Salate…. in den



           abwechslungsreichen Menüplan einfließen zu laßen. Außerdem bieten sie ihre


           Spezialitäten auch am hauseigenen Bauernmarkt an. Von allen Zimmern hat


        man einen Ausblick auf den Weissensee! Die Zimmer haben einen Balkon oder


             eine große Terrasse ausgestattet. Soweit es geht versuchen sie ihre hofeigenen


                Spezialitäten, in den abwechslungsreichen Menüplan einfließen zu laßen.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14