Page 43 - Heisse Tipps Band 1
P. 43
Sie sind besonders stolz, daß sie ihren Betrieb bereits in der vierten Generation als
Familie führen können.
Ursprünglich wurde auf dieser Hof als Vieh, und Ackerbau betrieben. Bereits
1960 wurde allmählich auf Obstbau umgestellt.
Es wurden Spezialkulturen wie beispielsweise Schwarze Johannisbeere, Pfirsich
und Streuobst gepflanzt. 1980 entdeckte der Hausherr seine Liebe zum Schilcher.
Es wurde uns allen ein besonderes Anliegen, die große Vielfalt dieser ganz
besonderen Traube zu zeigen, sei es nun in Form der Unterschiedlichen
Ausbauvarianten bei unseren Weinen oder als Essig, Sekt, Gelee, Schnaps oder
Likör.Nun darf sich Ramona, die Tradition bei ihnen fortsetzten. Nach
Abschluß der Weinbau und Kellerwirtschaftsmeister werde sie auch weiterhin die
Varianten der Schilchertraube zeigen, besonders im Weinsektor.
Die Eckfastl's freuen sich auf einen Besuch von dir, von Freitag bis Mittwch!