Page 81 - Heisse Tipps Band 1
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Die Kuchl sperrt in Kölla auf sagt man in der Steiermark … und das stimmt
eigentlich, denn wenn in der Küche mit Herz und Leidenschaft gekocht wird
spiegelt sich das auch im ganzen Betrieb wider Saisonal und Regional soll´s sein
authentisch und ehrlich, dann schmeckt´s auch so wie man sich das vorgestellt hat.
Im alten Holzherd knistert ein Feuer, ein zwei Scheiter noch dann passt´s, a
richtige Suppe muß ziehen damit sie schmeckt, den Kaspressknödel noch dazu
Mahlzeit. Schmeckt wie bei der Oma, denn die hat es ja auch gekocht.
Saisonal Obst, Gemüse und Kräuter aus ihren Bauerngarten Hausgemachte
Säfte, Kompott und Marmelade Bio Heumilch von ihren Kühen. Fangfrische
Forellen von Familie Grünberger Bio Freilandeier von Familie Wallner vlg.
Wiesner. Wild aus heimischen Wäldern und natürlich aus der hauseigenen Jagd.