Page 33 - Heisse Tipps Band 2
P. 33
Schon seit Generationen bewirtschaftet Familie Melmer den Alpengasthof
Praxmar traditionell und naturverbunden. Als Familie ziehen sie gemeinsam an
einem Strang und sind stets bemüht dich als Gast einen entspannten und rundum
gelungenen Urlaub zu bereiten. Die Liebe, mit der unsere Köstlichkeiten
zubereitet werden und die Frische der Zutaten. Denn die kommen aus eigener
Landwirtschaft, Fischerei und Jagd. Und das schmeckt man beim
Sennerinnenpfandl ebenso wie beim Tiroler Rostbraten oder beim geräucherten
Forellenfilet. Bei uns wird dein Gaumen verwöhnt! Im Alpengasthof
Praxmar wird viel Wert auf Naturverbundenheit gelegt, und das merkt man
allerorts: In den liebevoll eingerichteten Hotelzimmern, am
hoteleigenen Fischteich oder in der Tiroler Stuben, wo Gerichte auf den Tisch
kommen, die mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft frisch zubereitet
worden sind