Page 111 - Heisse Tipps Band 3
P. 111
Das ist Zotter, sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Innovation, stehen
für Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% bio und fairen Handel. Bean to Bar,
von der Bohne bis zur Schokolade. Mit der Produktionslinie hat Zotter als einer
der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der
Schokoladenerzeugung im Haus. Von der Röstung der Kakaobohnen über das
Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem
größten Feingefühl selbst gemacht. Erlebe einen unvergesslichen Tag bei ihnen in
der Erlebniswelt in Bergl nahe Riegersburg in der Steiermark: Tauche ein in die
Welt der Schokolade, auf der spannenden Verkostungstour durch das Schokoladen
Theater erlebe mit dem Zotter Tagesticket um die 17 T€uros live mit, wie
Schokolade entsteht. Du siehst durch die gläserne Architektur in ihre Produktion
und kannst gleichzeitig an Naschstationen austesten, wie sich die Kakaobohne in
Schokolade verwandelt.