Page 111 - Heisse Tipps Band 3
P. 111

Das ist Zotter, sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Innovation, stehen


        für Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% bio und fairen Handel. Bean to Bar,


       von der Bohne bis zur Schokolade. Mit der Produktionslinie hat Zotter als einer


                 der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der


          Schokoladenerzeugung im Haus. Von der Röstung der Kakaobohnen über das


              Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem



        größten Feingefühl selbst gemacht. Erlebe einen unvergesslichen Tag bei ihnen in


       der Erlebniswelt in Bergl nahe Riegersburg in der Steiermark: Tauche ein in die


       Welt der Schokolade, auf der spannenden Verkostungstour durch das Schokoladen


              Theater erlebe mit dem Zotter Tagesticket um die 17 T€uros live mit, wie


        Schokolade entsteht. Du siehst durch die gläserne Architektur in ihre Produktion


         und kannst gleichzeitig an Naschstationen austesten, wie sich die Kakaobohne in



                                                              Schokolade verwandelt.
   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116