Page 117 - Heisse Tipps Band 3
P. 117

Es ist kein Zufall, daß sie den Slogan Gasthaus mit Tradition entschieden


          haben. Bei dem reichen Angebot können sie mit der Hausspezialität anfangen,


              dem Schweinekotelett la Trojane. Dann folgen noch die kalten Vorspeisen,


             mehrere Suppen, Tagesmenügerichte, warme Speisen aus Teigwaren, warme


               fertige Speisen, Speisen la carte, Grillgerichte, Fisch, warme vegetarische


              Speisen, Pizzen, abwechslungsreiche Salate, beilagen und Dessertangebote.



        Berühmt ist aber unser Trojane Krapfen. Dieses berühmte Feingebäck verdient,


                speziell erwähnt zu werden, es hat ja den guten Ruf von Trojane über die


            Slowenischen Grenzen hinausgebracht. Am Anfang, im Jahr 1961hat man


       täglich nur bis etwa fünfzig Krapfen gebacken. Die Nachfrage nahm von da an so


        sehr zu, daß man heute täglich zwischen 2000 und 5000 Stücke bäckt und verkauft.


                                                           Bikerstop also angesagt …
   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122