Page 117 - Heisse Tipps Band 3
P. 117
Es ist kein Zufall, daß sie den Slogan Gasthaus mit Tradition entschieden
haben. Bei dem reichen Angebot können sie mit der Hausspezialität anfangen,
dem Schweinekotelett la Trojane. Dann folgen noch die kalten Vorspeisen,
mehrere Suppen, Tagesmenügerichte, warme Speisen aus Teigwaren, warme
fertige Speisen, Speisen la carte, Grillgerichte, Fisch, warme vegetarische
Speisen, Pizzen, abwechslungsreiche Salate, beilagen und Dessertangebote.
Berühmt ist aber unser Trojane Krapfen. Dieses berühmte Feingebäck verdient,
speziell erwähnt zu werden, es hat ja den guten Ruf von Trojane über die
Slowenischen Grenzen hinausgebracht. Am Anfang, im Jahr 1961hat man
täglich nur bis etwa fünfzig Krapfen gebacken. Die Nachfrage nahm von da an so
sehr zu, daß man heute täglich zwischen 2000 und 5000 Stücke bäckt und verkauft.
Bikerstop also angesagt …